Лучшие предложения по технике Apple!  Подписаться
К списку статей

Apple основательно обновит iPad Pro в следующем году

Мин-Чи Куо снова радует нас инсайдами, полученными из цепочек поставок Apple. По его сведениям, компания готовится обновить свой флагманский планшет уже к началу следующего года. Об этом сообщает UDN.

Внешние изменения может и будут, но о них пока не сообщается. Сейчас известно, что стилистика в целом останется идентичной нынешнему iPad Pro (2018). Apple также выпустит две модели: на 11 и 12,9 дюймов.

Но самое интересное находится внутри. Мин-Чи заявляет, что компания будет использовать печатные платы из жидкокристаллических полимеров LCP Soft Board. Это прочный и гибкий материал. С его помощью Apple сможет рациональнее использовать пространство внутри планшета.

Пока не очень понятно, в каком именно виде будут использоваться подобные платы. Вероятно, с их помощью будут подключены антенны к материнской плате, что благоприятно повлияет на приём сети.

По информации Мин-Чи Куо, серийное производство планшетов с LCP Soft Board будет запущено в конце 2019 – начале 2020 года.

В следующем году Apple вступит в новую для себя эру. Она будет ознаменована запуском айфона с поддержкой сетей пятого поколения.

Благо с Qualcomm компания смогла найти общий язык и пойти на мировую. Неудивительно, что такие модемы рано или поздно получат и айпэды. И, как говорит Мин-Чи, это произойдёт не раньше 2022 года, когда и будет выпущен iPad Pro 5G. Но не стоит расстраиваться столь долгому ожиданию. До этого времени 5G не будет нужен.

Пока нет отзывов к этой статье

captcha