Лучшие предложения по технике Apple!  Подписаться
К списку статей

iPhone XS Max - стоит ли брать?

Видно невооруженным глазом

Apple iPhone XS Max – по-настоящему красивый телефон, и отсутствие большого разнообразия расцветок совсем не создает проблем. Стекло выглядит лучше алюминия, и по прочности ему не уступает (журналисты в первые же дни начали специально ронять iPhone, и с ним ничего не случилось).

Фотографии это плохо передают, но когда видишь XS Max перед собой, сразу понимаешь, что он огромен. 6,5 дюймов, 208 грамм, но в руке сидит хорошо.

Экран. Просто приведем несколько цифр для наглядности: разрешение дисплея 2688 на 1242, а плотность пикселей 458 на дюйм. Это все та же Super Retina созданная на основе OLED-технологии. Экран отличный, но нужна такая диагональ далеко не всем. 

Процессор

Шестиядерный процессор А12 Bionic поднял быстродействие Айфон XS Макс на новую планку. Изначально мы думали, что с прошлым поколением разрыв будет не так заметен, ведь разница измеряется долями секунды. Но стоило нам запустить несколько ресурсоемких игр, и даже владельцы «икса» сказали, что отличия чувствуются.

К слову, все шесть ядер работают не постоянно – часть включается только при нагрузке. Это позволило грамотнее расходовать энергию, и сидеть возле розетки вам не придется.

Встроенная память

Еще один рубеж, который Apple преодолели в iPhone XS Max – объем встроенной памяти. Теперь есть модели на 512 ГБ, правда, мы так и не придумали, чем ее занять, ведь намного удобнее все хранить на облаке.

Симкарты

Теперь и Эпл поддерживает сразу две симки (Nano Sim), чего давно ждали любители «яблочных» смартфонов.

Изначально модель Dual Sim продавалась только на китайском рынке, но сейчас она доступна и в Украине. В том числе купить iPhone XS Max Dual Sim можно в нашем интернет-магазине.

Камеры, фото и видео

Качество основной камеры и фронталки осталось неизменным: все те же 12 и 7 мП соответственно. При этом заметно изменение в качестве видео и фотосъемки, появились дополнительные возможности. Например, при слабом освещении процессор может обработать видео, и оно станет более различимым. Правда произойдет это за счет FPS: частота кадров может просесть до 20. При нормальных условиях съемка в 4К и 60 FPS – норма.

Для любителей делать фотографии и селфи также есть интересные возможности. Так, теперь можно самостоятельно выбрать степень размытия второго плана. Нам очень понравилась функция Smart HDR. При ее включении телефон делает сразу несколько фотографий с разной степенью улавливания света, а потом предлагает пользователю выбрать одну из самых удачных.

Купить или не купить…

Как видите, нововведений не так уж много, так что если вы хотите что-то инновационное, то iPhone XS Max не для вас.

А в каких случаях стоит покупать самый продвинутый XS? Интернет-магазин Apple House однозначно советует брать именно эту серию, если вы решились перейти на iPhone. 

Если наши слова вас хоть немного убедили, но цена все еще кусается, то воспользуйтесь нашей системой кредитования. У нас вы можете оформить беспроцентную рассрочку, а потому покупка не так сильно отразиться на вашем бюджете.

Пока нет отзывов к этой статье

captcha