Все свежие новинки только тут!  Подписаться

Обменяй свой Старый гаджет на Новый за 2 минуты!

Экономь свое время и деньги обменивая технику у нас!

Что такое программа Trade IN?

 Вы устали от поиска покупателя для своего старого айфона, или не хотите тратить на этот вопрос свое время и деньги? Не уверены, что можете легко и безопасно продать свой старый гаджет по желаемой цене? Но при этом вы очень хотите как можно быстрее стать счастливым обладателем новенького iPhone X?

Только это терпеть - воспользуйтесь услугой Trade In от AHOUSE, ведь это лучшее, что можно придумать на помощь быстрому и удобному обмену старого гаджета на новый.

Вам не надо будет думать, как быстро продать ваш айфон, где его выставлять на продажу, как его готовить к продаже и заниматься другими скучными хлопотами по этому поводу.

Как проходит обмен?

Для обмена подойдет любая техника Apple (это может быть iPhone, iPad, MacBook и т.д.) в любом состоянии (даже с визуальными или аппаратными повреждениями).

Если вас интересует приблизительная оценка вашего устройства, это можно сделать в онлайн-чате с нашим консультантом. Далее вам нужно будет прийти к нам в магазин, чтобы мы могли оценить ваш гаждет вживую: внешний вид, рабочее состояние, наличие предварительной разборки, ремонта и тому подобное. Наши специалисты проведут диагностику и оценку устройства и предложат варианты для обмена. «На все про все» уйдет не более 20 минут, в особых случаях - максимум до часа.

После этого вы сразу сможете быстро и без рисков обменять устройство на новый или подержанный, но более новой модели. При обмене AHOUSE дает 100% гарантию, что вы получите 100% оригинальную продукцию Apple.

Кстати, если устройство вообще не работает - возможно, нам он тоже пригодится - наши мастера его осмотрят и скажут, что мы сможем дать его.

Какие преимущства TRADE IN?

С услугой обмена Trade-in вы получаете:

  • Экономию времени, денег и нервных клеток (последнее, мы считаем, вообще бесценно!);
  • Справедливую экспертную оценку устройства от настоящих специалистов;
  • Гарантию уберечь себя от сомнительных сделок и аферистов;
  • Возможность быстро приобрести новый девайс!